Дневник памяти

Листаю памяти дневник
Он выглядит, как черновик
Оформлен он небрежно
И время в нём, бежит неспешно

Помарки, кляксы надо мной смеются
Как чёртики за мной несутся
Подножки ставят, норовят задеть
А мне, так много нужно сделать и успеть!

Местами вырваны страницы
Разлетелись, словно птицы
Расправив крылья с высоты
Летели птицы, мысли и мечты

Падала, вставала, страницы собирала
И часто начинала всё сначала
Пока не поняла, что некуда бежать
Свои ошибки нужно исправлять!
 


Рецензии