***

я хочу проснуться утром рано...
обнимать тебя так нежно взглядом...
и по сути ведь не много надо...
чтобы только ты со мною рядом...

я хочу встречать с тобой рассветы...
провожать закаты, утопая в ночи...
я опять нигде не нахожу ответы,
забывая как читать меж строчек...

говорить с тобой о чем-то важном...
и губами прикасаться страстно...
будет или нет...но мне не страшно...
всё, что с нами было - так прекрасно...


Рецензии