кОра

Как можно бросить собаку?!
Без дома оставить, без крова.
Ей холодно и одиноко,
К тому же, она нездорова.

И смотрит в глаза виновато,
Хоть в том и вины её нет.
Она хочет коврик в прихожей
И вкусных, домашних котлет.

Я мимо пройти не сумела :
- Пойдём, хорошо всё теперь.
Тебя ведь никто не обидит.
Я не позволю, поверь!

Бездомная жизнь теперь в прошлом,
Забудешь о ней совсем скоро.
Есть коврик в прихожей и миска,
И имя красивое... Ко'ра


Рецензии
Доброе стихотворение! И даже глаза собачки представила, которая теперь с ковриком и миской собственной!))
Только человек с добрым сердцем мог написать такое стихотворение!
С тёплыми улыбками! Елена.

Алёна Болгова   14.03.2022 10:04     Заявить о нарушении