Небеса

Я гляжу в небеса, там где звёзд хоровод,
Там где ты навсегда свой закончил полёт.
Мне б ещё один миг, чтоб увидеть тебя,
Мне б ещё один день, чтоб с тобой я была.

Где-то там в небесах, там где звёзды горят,
Может с них на меня направляешь свой взгляд.
Мне так трудно принять и тебя отпустить,
Без тебя я - ничто, без тебя как мне жить?

Снова звёзды в ночи в мои окна глядят,
Снова пламя свечи освещает твой взгляд.
Только мне до тебя не доплыть, не дойти
И закрыты давно до тебя все пути.

Где-то там над землёй, где-то там в небесах
Души счёт не ведут на бездонных часах.
Ночью звёзды опять проливают печаль
И на плечи тоска, и мне жаль, очень жаль...


Рецензии