Тени на стене

За окном бушует ветер
Ставни старые скрипят
Месяц в небе ярко светит
Освещая старый сад

Тени бродят по стене
Оголяя душу мне
Скинул ветхий свой наряд
Мой вишнёвый, старый сад

Холодно, видно, стоять без листвы
Бродят лохматые, в свете луны
Ветер им звонкую песню поёт
Водят деревья свой хоровод


Рецензии