Вдвоём лучше, веселей, и не нужен соловей

Соловьи поют в лесу.
Я зерна им отнесу.
Чтобы пели посильней.
Чтоб нам было веселей.

Каждой ночкой в лес хожу,
На соловушек гляжу.
Трель и звуки соловья,
Завораживают меня.

Этож надо, как поют?
Даже за душу берут,
Пойду в рощу погуляю,
Вдруг девчонку повстречаю

Вдвоём будет веселей.
Буду сам как соловей,
Веселиться напевать.
Вместе с нею танцевать.

Птичек все ж я разгоню.
Лучше с девушкой посплю.
Потому как каждый день.
Я в лесу сидел как пень.


Рецензии
Соловьи поют заливаются,
Но не все приметы сбываются...
(песня Евгения Мартынова)

Николай Ключищев   03.05.2024 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.