Мои старики

Постарели старики, постарели
Годы молодые пролетели
И глядят глаза куда-то вдаль
В памяти воспоминания, печаль

Отец практически не видит
Так слеп, что мухи не обидит
И ходит он теперь с трудом
Аптека – продуктовый – дом

Мать живёт от дачи к даче
Там жизнь кипит и погреба богаче
Всё повторяется потом
Аптека – продуктовый - дом
 


Рецензии