Мысли в стихах

Свои идеи, мысли, вдохновение,
свои мечты, и знания Земли,
Я структурирую в прекрасное посланье
Для вас, волшебники, невиданной страны.

Для светлячков, чьи взгляды так похожи, кто добрые дела вершит сейчас,
для вас, случайные прохожие,
для тех, кому горит своя звезда.

Мир не такой, какой казаться хочет,
Каким ваш разум видет эту жизнь,
Мир - он другой, большой и в этом схожи,
Прочувствуй это - здесь другая жизнь.

Отбрось печали, выгрузи страдания,
Все... не имеет смысла их носить,
И загрузи прекрасные минуты наслаждения,
И радостью, любовью дорожить.

Отбрось тревогу, скинь переживания,
Верши свою судьбу - ты ведь Творец!
И все, что ты не делал, в ожидании.
Начни сегодня, действуй,  молодец!

Все в наших силах, есть по праву жизни,
Прими себя, свою мечту раскрой.
И не стесняйся, выходи из тени,
И мир вдруг развернётся пред тобой!

Мы можем все! Такие от природы!
Мы - мудрость мира, радость бытия!
Мы  есть Любовь, любимы в каждом слове,
И мы хранимы Господом всегда!


Рецензии