Здравствуй, двадцать второй!

С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Пусть под знаком любви он пройдет!
Что задумалось - пусть всё удастся!
Что желается - произойдёт!
И на нашей земле обновлённой,
Чтоб в достатке жилось нам без бед.
В жизни новой мечтой окрыленной,
Новых взлётов и новых побед!
От войны даже небо устало,
Ему мирным так хочется быть.
Чтобы мир на Земле правил балом,
По-людски всем на ней надо жить!
Пусть с короной прощается вирус,
Хватит лица менять! Обнаглел!
Разносить хватит горе по миру,
Прочь вали уже! Ты надоел!
И пусть Тигр и храбрый и сильный
Защищает нас весь этот год!
Двадцать первому скажем спасибо!
Здравствуй, двадцать второй! И вперёд!

31 декабря 2021 года


Рецензии