Колядка

Здоровья тому-
Всем, кто в этом дому.
Урожая хлеба,
Да чистого неба.
Старым помолиться,
Малым научиться.
Жёнкам по ребёнку,
Овцам по ягнёнку.
Девицам влюбиться,
Молодцам жениться.
В домах тепла, света
Да любви, привета.
Жить вам всем богато,
Серебра и злата.
Здравствуйте, хозяин с хозяюшкой!
С Рождеством вас Христовым!!!


Рецензии