Розовые очки

Люди встречаются, люди влюбляются!
Крылья, у них, за спиной появляются
Сердце трепещет, колени дрожат
И с поволокой, становится взгляд

Долго искал, наконец-то нашёл!
Свой идеал красоты, я обрёл!
Если бы не розовые очки,
На месте были бы, мои мозги!

Когда меня Амур пронзил,
Своей стрелой любви и страсти
Меня, вдруг кто-то подменил,
Дела, друзей, родных забыл!

Шутил, без умолку болтал,
Я сам себя, порой, не узнавал!
За месяц мышцы накачал!
Узнал, кто написал «Девятый вал»!

Спустил все деньги на счету
Который день теперь свищу!
Нет аппетита, плохо сплю,
А ты сказала: «Не люблю!»
 


Рецензии