Лесная Тишина

Дорога стелится бугристо снежной пеленою,
Ласкает воздухом хрустальным на морозе мягком мои чуткие глаза!
Январским днём рождественским проникся этой ненасытной тишиною,
И в радости мгновенной ослепила меня словно голубая бирюза!

На ёлках заиграл оркестр снегирей прекрасных!
Так успокаивает шёпот веток под звенящий ветер с высока.
Купель с водою серебристой по среди сугробов ясных,
Тобой во истину любуюсь - толко ты красива и отныне широка!


Рецензии