И снова бал у Сатаны...

И снова бал у Сатаны.
И снова муть и бред.
Остался остов от страны,
Которой больше нет.

Лишь копошение червей
И трупный аромат.
И хоть левей, и хоть правей –
Везде дорога в ад.

Семь раз отмерь, один – обвесь.
И так – по многу раз...
Распродан и раскраден весь
Былой иконостас.

И что – Москва, и что – Ростов,
Да хоть – Череповец, –
Остались церкви без крестов,
А души – без сердец.

Ликует подлость. Вместе с ней
Кричит порок: «Виват!»
И всё сплочённей, всё тесней
Ряды идущих в ад.

Пока не дрогнула рука
У морока и зла, –
Манит Ивана-дурака
Кощеева игла.

И надо бы её сломать,
Всю нечисть оскопя...
Но требует Расея-мать
Ввести её в себя!

Взирая на смердящий штырь,
Чья непонятна суть, –
На перепутье богатырь
Не может выбрать путь.

С какой неясно стороны
Грозит сегодня вред...
И снова бал у Сатаны.
И снова муть и бред.


Рецензии
Этот бал был показан на Новогоднем огоньке. Ведущие Киркоров и Басков, сплошь символика масонов и иллюминатов.

Николай Мишалов   07.01.2022 11:03     Заявить о нарушении
Как же мне повезло, что я не видел всего этого...

Виктор Щепетков   07.01.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.