Юристам

С днем юриста!

Как во каком-то, во суду
Судили бабушку одну...
За что судили я не помню...
Но в зале  проносились волны!

То смех, то хохот раздавался
Кто апплодировал в сердцах.
Но адвокат наш не сдавался..
И речь его была в стихах.

Бабулю защищал  активно...
Ведь надо старость уважать!
И по его стараньям было видно
Как  любит он родную мать.

И вот  с улыбкой, с юморком
Он рассказал как было дело...
Бабуля просто  прибалдела
Узнав, Что  с нею  было вечерком...

И улыбнувшись в зал судья
Освободил  ту  он бабулю...
Не мог не оценить ту  дулю
Что показал ему не я...

Так дело выиграл Юрист...
Как оказалось Юморист!


Рецензии