Прекрасное

Не бывает напрасным прекрасное,
Это просто основа жизни,
Это сердца рассветы класные,
Это капли дождя в пустыне.

Не бывает напрасным прекрасное,
Это струны любви вселенной,
И мелодии судеб разные,
Счастье жизненных откровений.

Не бывает напрасным прекрасное,
Только в нём для души отрада,
Это радость сердец ясная,
Это ранней весны серенада.


Рецензии