Мы встретились с Тобой на перекрестке судеб

Мы встретились с Тобой на перекрестке судеб, там где
Встречаются луна и солнце,
Единственный раз в жизни каждого из нас.
И суждено не каждому остановиться,
Прервав свой бег, на этом перекрестке.
Слишком часто мы попросту не замечаем, словно
Спешим быстрее жизнь свою прожить
И пробегаем мимо, упуская,
Возможность быть счастливым и любимым быть.
Я помню день, когда я вдруг остановился,
Всё замерло, как будто бы во сне.
Еще не видя глаз твоих, не видя взор Твой –
Охотно покорился, покорно я пленился Твоею красотой.

Мы встретились с тобой на перекрестке душ и судеб.
Я красотой души Твоей был очарован
И был уверен в том, что всё, что с нами будет,
Предрешено уже давным давно.


Рецензии