НАТО, это Гитлер воскрес?

НАТО, это Гитлер воскрес?

 
Хранят «свободу» автоматы!
Ракеты стерегут покой?
И думают «умов палаты»,
«Не постоим мы за ценой»?

Земные «боги» в землю закопались,
Сидят уж в бункерах своих?
Фанатики вверху сражались,
Спеша погибнуть, вот за них!

Так мир «мозги» «мозги» свои спсает?
Увы, рпо Гитлера забыв?
Возмездье, всюду настигает!
Не жди пощады, ад открыв!
       ==================
«Сколько жертв в дебрях прогресса»?
Виртуальность, пока пьянка,
Иль уже наркотики?
Запрягайте тройку в санки,
Эйфорию и Эротику, экзотику!
Ах, какое же веселье!
Каково будет похмелье?
     ================
За что боролись, на то и напоролись?
 Да, создатели зла и смерти, стыдливо ищут сатану?


Рецензии