Художникам

*******
Я не умею ровно круг нарисовать... Всегда он, как почти овал..
По начерталке тоже был трояк с натягом!
Нет в детский сад ребёнку рисовал...
Зелёный танк наш со звездой и красным флагом!

Бумагу портил в институте лекций по углам...
Фигурами и прочими Кубами...
На совещаниях тоже что-то рисовал и тут и там...
Начальство Слушая  и Скучая вместе с Вами!

 ХУДОЖНИКУ ЗАВИДОВАТЬ...
Ну нет... Не буду! Каждому свое...
Я как-то рифму пробую давать
К картинам в тему, но зато моё!

******
Жил-был художник один...
Звали его Мордопыс...
Много писал он картин.
И для души и на "Бис".

Кто-то себя узнавал...,
Кто-то кричал :"Не похож.."
Повода он не давал,
Хоть и тошнило от рож...


Рецензии