Стоит ли вспоминать...

Любовь январями простужена,
Но стоит ли вспоминать...
Как пела в ладони жемчужина,
Желавшая душу обнять...

Метелица с вьюгой баюкали,
Да разве от боли уснёшь...
Не тени ли деву аукали,
Сердечко плетьми не уймёшь...

На что, трепыхаясь, надеется?
Чего же от ноченьки ждёт...
Любовь - вчерашняя пленница,
Покоя ветрам не даёт...

А с Неба снега беспокойные,
Теперь их не остановить...
Примерят их ёлочки сонные,
Почувствовав снежную нить...

5.01.2022 АннА Густи


Рецензии
А я Вас вспоминала!....

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   10.01.2022 17:19     Заявить о нарушении
А я Вас, дорогая Жаннетта, не забывала!!!)
С Новым годом!
Крепкого здоровья! Мира и добра!

С уважением и теплом,

Анна Густи   10.01.2022 21:34   Заявить о нарушении