На свалку Мусор...

На свалку Мусор,
Откроем дверцу.
Народ не трус,
Проснется с солнцем!

Костры горят,
Пылает сердце.
Родина ждёт,
Сила - вместе!

Кричит она,
От боли стонет.
Прогнать врага,
Народ зовёт!

Боится чёрт,
Трясутся вши.
Добро несёт,
В сады цветы!


Рецензии