Дигитальная

ПЕРЕДАЙТЕ НАШЕМУ БАЛДЕ,
ЕСЛИ,
ОН
ХОЧЕТ СПАСАТЬ ДУШИ,
ПУСТЬ ПИШЕТ О ВСЯКОЙ ЕРУНДЕ.!

А ТАК, КОНЕЧНО,
У ВСЕХ СВОЁ ТОРЖЕСТВО!
 "ПРИШЛА ПОРА",
"ВРЕМЯ НАСТАЛО",
"СРОК ПРИШЁЛ"
"ЧАС ПРОБИЛ" ,
ДРУГОЕ ДЕЛО, ДЛЯ ЧЕГО???


ПЕРЕДАЙТЕ ВАШЕМУ БАЛДЕ,

МИР ПРЕКРАСЕН!
А НЕ ТАК, КАК ОН ДУМАЕТ..,
ОДНИХ МАРТЫШЕК ПОДАВИЛИ ДРУГИЕ МАРТЫШКИ,
А ЛЮДИ, - СТРАШНЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ,
У НИХ, ОДНО НА УМЕ,
            -  ИХ СОБСТВЕННЫЕ,
                ГРЯЗНЫЕ ДЕЛИШКИ

А ЛЮДИ, - ДИГИТАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ
ЧТО, МОЖНО
УНИЧТОЖАТЬ
ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ КЛИКОМ МЫШКИ..,
РАЗ, - И ВСЁ! И НЕТУ ЧЕЛОВЕКА,
РАЗ, И ВСЁ, И НЕТУ КНИЖКИ!


Рецензии