Сага

Ну раз я поймал музу земли ,уже не важно что руки в крови ,я лью ее во имя чести ,во имя доблести и мести я буду мстить за все ребят за всех любимых мне девчат что я утратил на войне
На неизвестной мне земле
У незнакомы мне дворов
Где стаи мертвых комаров
Пьют нашу светлейшую кровь

Я ожил возродился вновь
И накоплю лишь столько сил
Чтоб мерзость всю перевести
Згорит она в огне моем
Я ненавистью опленен

И несмотря на цепь событий
Прибуду во время о наш целитель

Ну а сейчас я в медитации
Вселяю людям все вибрации
Которые живут во мне
Я весь горю и все сгорит во мне

Я снова возрожусь и з пепла я голем

Я равноденствие
я есть омега
Ровно столько
И всем воздам постольку посколько

Я альфа я отец я сын я просто Молодец!

И хорошо я прожил понедельник он был так мил
Что вторник так и есть прелестен ,исреду я не пропущу и я вас навещу

Но четверг есть для меня ,и пятница плодами бытия

Накроет всех потом уеду ,на родину матери земной
Дарую ей я свой покой и расскажу что видел сны победы
И молодую бабушку у койки деда

Ну а пока слезу пущу и стиснув зубы не закречу

О том как все мне надоело
Портал открылся и я уеду

Но для полета нужна масса
А вот чего найду по ходу трассы)


Рецензии