Лучше всех

На твои раскрытые ладошки
Падал белый снег...
Слышу по ту сторону окошка
Твой задорный смех.
Я глазам своим не верю
Сомневаться - грех...
Под окном моим Потеря,
Та  - что лучше всех!

Голова шальная - кру'гом...
И я вниз  - стрелой..
И хмельные шепчут губы:
"Ненаглядный Мой...
Ты приехал... Ты приехал!"
Радостью звеня,
Моё сердце, словно  эхо,
Впереди меня...

Душу... руки нараспашку...
А в глазах - огонь...
Здравствуй, Милый Потеряшка
Долгожданный... Мой...
Я лечу к тебе навстречу
Через сотни вех,
Чтоб признаться в этот вечер,
Что Ты - лучше всех!

И... слезою на ладонях
Тихо таял снег...
"Ты бежала... Что  - погоня?"
Слышу чей - то смех.
Дух переведу... Остыну...
Огляжусь ... окрест...
И моей Мечте я - в спину:
" Знай - Ты лучше всех!"

У порога встретит... кошка,
Из трёхцветья - мех...
Подожду ещё немножко
Лучшего из...  всех....


Рецензии