Новогодний звездолет

Луч коснулся белых крыш
-Просыпайся наш малыш
Дед Мороз спешит к тебе
С белым посохом в руке
Дедушка Мороз седой,
С очень длинной бородой.
Он спустился с снежных гор
У него веселый взор
В красной шубе,сапогах
И с большим мешком в руках.
Он подарки привезет
Вот стартует звездолет
Дедушка Мороз- пилот
Круто влево,поворот.
Он промчится над землей
Встретив Новый год с Зарей.


Рецензии