Про бабу снежную

Лепили бабу на морозе,
Та баба снежная была...
По бюсту уступала Розе
Красотке с нашего села.

Наверно снега не хватило
На грудь, все  на зад ушло
Хоть вся семья её лепила
Да, ладно..все и так пошло!

Еще б слепить ей мужика,
Чтобы стоять не скучно было...  Морковку у снеговика
Так прикрепить,чтоб весной не  сплыла.

Тогда уж парой до весны
Они б точно достояли...
И белка  прямо от сосны
По ним бы  прыгала  в начале.

Мужик и баба снежные в ночи
Стояли, прям как на параде...
А утром  звонкие грачи
Весть о весне нам принесли не глядя.
09.12.2021


Рецензии