Огни любви

Сердце бьётся, боль в груди.
На меня, ты посмотри,
Не могу , я больше ждать.
Я хочу тебя обнять.

И домой, к себе забрать.
Будешь ты моей женой,
Согласись, пойдём со мной.
Обними, на веки твой.

Ты для нас, детей родишь.
Смех ребёнка, детский писк,
В комнату, вбежит малыш.

К сердцу крепко Вас прижму,
Счастье, жизни подарю.
Небо буду я просить,
Любовь, в семье всегда, хранить.

Чтоб, счастливой,  ты была.
Семья, в радости жила.
Чтобы радовались мы.
Что в груди, огни любви.


Рецензии
Красота и семейная идиллия, Петр. Только надо кому-то первому об этом сказать.

Валентина Малышева 3   18.01.2024 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.