Трагедия о бывшем

У каждой женщины есть бывший,
Который ей ночами пишет,
Как будто в спину вечно дышит -
Никак не заскучать!

У этих бывших жёны, дети -
Они милее всех на свете,
Не то, что лярвы в интернете!
Но надо поднасрать.

И опрокинув полторашку,
Вдруг вспоминает он Наташку,
А может Светку, Юльку, Машку -
Попробуй разбери!

Нащупав стан клавиатуры,
В плену любовной диктатуры,
Он набирает: "Бабы-дуры!",
Но думает: "Сотри!".

И начинается бравада:
"Ты та, которую мне надо!",
И полетели смс-ки
По личкам разных дам.

И вот ответ повис в окошке,
С довольной лыбою Алёшка,
Андрюшка, Петька иль Серёжка
Читает: "Нет, не дам".


Рецензии
Посмеялась, тема мне тоже была когда-то близка.
http://stihi.ru/2022/02/13/648

Тина Строк   13.02.2022 02:30     Заявить о нарушении