сполохи памяти

Свеча  на  столе,
Угли  в  золе,
Жар  от   камина,
Жизни  картина,
Как  на  экране
 Воспоминанья...
    ***
Встречи,  прощанья
И  обещанья,
Жаркие  ласки,
Слова  и  признанья,
Свадьба  и  кольца,
На  яхте  катанье.
Звуки  гитары,
Объятья,  лобзанья,
Страстные  песни,
Чудес  ожиданье...
Чайки  и  море,
Сладкие  речи,
Руки  горячие,
Голые  плечи...
Лунные  ночи,
Запахи  сладкие,
Карие  очи
Звуки  невнятные...
Теплый   песок,
Волн  рокотание,
Счастья   глоток -
Миг  обладания...

Сполохи  памяти -
Нет  им  забвения,
Господи  Боже, 
Мне  бы  терпения...

     ***
Свеча   догорела,
Зола  вся  истлела -
Память   устала.
Ночь  пролетела...


Рецензии