Устав сварганен, и нацелен был на мира суть...

Устав сварганен, и нацелен был на мира суть...
За мир лишь тосты, что круженье было голове...
Однако, была мысль простая - сама по себе:
"Коль мира хочешь, то к войне всегда готовым будь"...
           Е.Г. 05.01.2022
Критерии менялись часто, как перчатки...
Раз кругозор, что был широк, си позволял...
Увяли на корню, засохли благ початки...
Готовность их раз тать никак не признавал...
Он чопорностью исключительной блистал...
Забаву находя - топтать чужие грядки...
Однако кругозорище всё ж маху дал...
Раз десять махов стали наводить порядки...
              Е.Г. 29.12.2021 11:48
На словесном уровне - исключительно громадьё...
А духа величье - на расстоянии блистало...
Тут к носу нос приближен судьбой был, и ясно стало:
Отнюдь не нечто, а чопорное просто лишь ничто...
              Е.Г. 07.01.21


Рецензии