Утро года

    
Серый туман, сырая погода, -
первое утро нового года.
Воздух застолий растаял в ночи, -
раннее утро - к восходу ключи.

Что нам грядущее время готовит?
Люди планеты с вирусом спорят:
тот уцелеет, кто победит
коварный, жестокий этот covid

Чистое небо, добро и любовь
или борьба за судьбу вновь и вновь?
Солнце взойдет и рассеет туман,
с ним испарится страха обман.

Верю, грядущее праздник готовит,-
воля и разум напасть поборет.
Время рисует живую картину, -
жизнь и здоровье непобедимы.
Самуил Машанский
05.01.22.


Рецензии