Когда приходит грусть, её ты не гони...

Когда приходит грусть, её ты не гони
То тени прошлого, конечно же, они
Дай им протечь, как вОдам переменчивым реки,
Как снам... как облакам, что призрачно легки…

Не пестуй горестных картин страданья
Они всего лишь суть  - воспоминанья
В мозгу ещё не стёрся старый след
А прошлого давно… давно уж нет...

Прекрасны молодость и красота, но преходящи
Миг жизни важен только настоящий
Лишь мудрость зрелая достойна уваженья
Ей все хвалы мои, и поиски, и предпочтенья




.


Рецензии