Аэропорт и самолёт

Аэропорт и самолёт.
Зима снегами вечными
Морозит пару, скоро влёт
Разлуки бесконечной.

Сердец горячее тепло
Колючий ветер студит,
Грозится старое табло –
Торопит время судеб.

Уходит лайнер в высоту,
Длиннее расстояние,
Надежда только на мечту –
Любовь без расставания.

20.01.2020


Рецензии