Про соседей

Разогнав со смехом хмель..
Разом вспомнил про дуэль.
Съездил я на дачу
Там поймал Удачу!

Дело было вечером...
Делать было нечего..
В гости я решить сходить,
Чтоб соседей угостить...

Тут  живёт одна семья
Молодая пара...
Путь Стоп своих  туда направил  я,
Прихватив гитару.

Дверь открыла мне  соседка,
Видно, что Скучает...
Муж уехал за  селёдкой,
Пригласила к чаю...

Я вошёл и огляделся
Вот живут же люди!!
Жарко тут и я разделся...
Жду что дальше будет!

Вот чаек да с пирогом...
Я зашёл не зря...
Спел  я Песню с огоньком,
Сам себя коря...

Не бывал я здесь давно,
Как то не  хотелось
А сюжет, прям как в кино,
Ничего не делось.

Муж приехал, мы сидим...
Я у ног с гитарой
И о чем-то говорим
О своём, о старом...

Что подумал он про нас,
Что ему кольнуло...
"Всё стреляемся сейчас!
Выбирайте дуло!"

Что дуэль?  За что? Зачем?
Только ж чаю выпил...
Разрешим все без проблем,
Ухожу в обитель.

Я сбежал... Хотя не трус
И силенок хватит...
Её мужа не боюсь...
Вдруг "Кондратий" хватит....


Рецензии