Пять минут... Сто рублей

Сто рублей, сто рублей.
Это много  или мало?
Сто рублей, сто рублей.
Много хлеба, мало  сала.

Можно водки вам купить ,
Но всего сто грамм конечно,
Если печень разрушать,
Сто рублями очень нежно.

Сто рублей, сто рублей
Деньги крупные, не шутка
Можно за сто рублей
Пару раз зайти в маршрутку.

Но зато, когда  нет
Ста рублей у вас в кармане
Не зайти в туалет
Чтобы что-то там оставить.

Если вместе собрались,
Сто рублей конечно много
Скинулись всего по сто-
Хороша у нас дорога
 
Сто рублей, сто рублей
Наливай же поскорее
Сто рублей, сто рублей
Хороши в любое время.


Рецензии