***

И ореолом жизни задышали сферы
И окунулась мысль забвением засияв,
Я проживаю совокупность родной веры
Так зарождался свет,мгновенья уровняв
На прежнем месте мы и также удивляем
Своим присутствием и словом ворожим
Необъяснимое во сне и явь соединяем
И проникаем в дух заведомых причин


Рецензии