Если б знали люди, что они теряют

Если б знали люди, что они теряют,
Отвергая Божью милость-Благодать,
Им бы стало страшно от такой потери,
Ужаснувшись, горько б начали рыдать.

Но слепы и глухи их сердца сегодня,
Не внимают зову нашего Творца.
Мир погряз в распутстве, правят бал пороки,
Отвергая Царство Сына и Отца.

С горделивым видом, рассуждают важно,
Зависти и злобы к ближним не тая,
О машинах, дачах, бизнесе, валюте,
Как о самом важном смысле бытия.

Боже, Всемогущий, дай "слепым"прозрения,
Дух Святой, очисти грешные сердца,
Чтобы возрыдали о святой потере.
Помоги им верить в Сына и Отца.
             14.03.2000г.


Рецензии