Уснули, ослепли, оглохли

Уснули, ослепли, оглохли.
Зависим от пения мух.
Пока ещё не передохли..
Бунтует по тихому дух...
А яд водопадами льется
На разумы разных мастей.
И каждый ему поддается
Ждёт новых жужжаших вестей.
Проснуться для страшных открытий,
Свободу осознанно взять,
В рабах не ходить у событий,
Мне Воля всем Вам Пожелать!


Рецензии