В бесконечности время зри

В бесконечности время зри,
Смысл Истины так глубок,
Составляющих в мире-три-
Дух Святой, Сын, Отец-и Бог.
Это может понять любой,
Это просто по одному,
Ты почувствуй Его Любовь-
В своём ближнем, себя к нему.
Расплетётся тугой клубок,
Твои правила вне игры,
Смысл Истины так глубок,
В бесконечности время зри.


Рецензии