Вьется паутина мыслеформ

Вьется паутина мыслеформ,
Лишнее невольно приплетая,
Разрешите радоваться в шторм,
Непогоду как погоду принимая.
Я в одном убеждена, Зануды,
Дух намеренный не сдвинуть, не сломать.
Он не слышит Ваши перессуды,
Продолжая мыслеформу воплощать


Рецензии