Ай эм

я есть не только конь и ветер
я есть дракон летящий за хвостом
я есть спиральный танец где то
и это где то гипнотизирует огнем

я то ,что обрело сознание
и стало жить в несуществующей плоти,
и всякий раз и каждый миг познания
в конце концов умоется в крови

о разум ! эта мука искры бога
и содержать в себе ее невмочь
и постоянно отторжение природы
и вечный зов влекущий меня прочь


Рецензии