Ах Жанна, Жанна...

 Стояла томная жара,
Я изнывала до утра.
Собака выла со вчера,
Мне подвывала.

Подушка мокрою была
От слёз любви.
И я счастливой быть могла,
Но, се-ля-ви....

Я познакомила тебя,
С сестрёнкой званою.
Та подколодная змея,
Звалась Жанною.

Теперь осталась я сама,
Живу с собакою.
На улицу пришла Весна,
Лягушки квакают.

Собака предана лишь мне,
И лижет руки.
Пишу стихи я при Луне,
От злой разлуки.

И виновата ведь сама,
Ах Жанна, Жанна.
Я так доверчива была,
Любовь /прос../ отдала.

Его любовь, как ветерок,
Уже с другою.
И Жанна получив урок,
Тихонько воет.

Теперь подружки снова мы,
Гуляем с Жанной вместе.
Растут погодки пацаны,
И гладят пса по шерсти.


Рецензии
грустная история

Виктор Антохи   22.02.2022 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.