Опять, сегодня я одна, опять!!!

Опять,  сегодня  я  одна,  опять...,
Твоих   шагов  я, по  ночам  не  слышу .
Устала  жить  надеждами  и  ждать,
Холодная  кровать  и  сердце  еле  дышит.

Боже! Дай  силы,  проснуться  мне  завтра,
Боже!  Дай  веры  в  грядущие  дни.
Все  отдала  бы  ему  без  остатка,
Чтобы  назвать  его  снова  родным.

Ты  избегаешь со  мной  встречи,  жаль...,
Мне  в  глаза  бы  заглянуть  твои.
Я  сказала  бы  тебе  не забывай,
Все  что  было  между  нами  сохрани.
 


Рецензии