Красный код мир разделил

Красный код мир разделил
Верно Бейкон говорил
Пауки на муравьях,
А пчела на всех в потьмах..
И скрываясь за стеной
То наивной, то прозрачной
Паук верит, что иной.
Под пчелой сидя невзрачно
Так же верит муравей,
Шишки глупо набивая,
И совсем не понимет
Что ползёт в свой Колизей...


Рецензии