Обида

Ночка тёмная, утро туманное,
Захватила моё сердце боль.
А любовь его, чувство - обманное,
Как злодей, он сыграл свою роль...

Зорька алая, день начинается.
Налетела степная гроза.
А обида моя не кончается,
По щеке, как дождинка, слеза.

Ты ушёл, не сказал на прощание
Те слова, что ждала от тебя.
За окном лишь ветров завывание
И душа моя стонет, скорбя.

Неба розовый край с лёгкой дымкою.
Вот и кончился дождь, боль уйдёт.
Как мне хочется стать невидимкою!
Знаю я: кто любил, тот поймёт...


Рецензии