***

Ласковый звон в ушах моих
Такты и ритмы в груди сердца
Тяжесть шагов и кристаллами в них
Движется кровь, вспоминая детство
Я возвращаю движение в спять
И собираю пазлы времени
Где-то лежит моя тетрадь
Крутится наоборот течение


Рецензии