Водолей - эпоха воздуха

Водолей – эпоха воздуха, Водолей - знак России, наша эпоха!!!


Наш Водолей – эпоха лёгкости и воздуха пришла
Другим то понимать трудне
Я сам – из водолеев водолей
Я эманация всех водолеев
Я больше чем весь Водолей

Спросите – я отвечу всё легко
Про кризис, драки, ковид, воздух,
масонов, мировой их капитал
Метагалактику и внеземной портал

Теперь всё главное – воздушно:
Газ, деньги, ВКС и чистый воздух –
Всё для нас, но мироздание едино –
Всем попадёт в который раз

О старых войнах забывайте:
Теперь ракеты, самолёты – всё про нас
Вообще мы мирные и первыми не нападаем
Ну а вторыми – ждёт победа нас!


Рецензии
Это речь не мальчика,но мужа.Пусть вторыми,мы не будем хуже!
Вижу гребень скал под небосводом,
сказочный разлёт твоих бровей,
вздохи моря в звёздном хороводе
и беспечно-бледный ВОДОЛЕЙ!
С уважением,Александр!

Юрий Трусов   05.01.2022 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Мы победим!!! ;))

Александр Виссарионов   05.01.2022 18:21   Заявить о нарушении