Смысл Жизни

Нам сожаление дано,
чтоб мы могли исправить сами
ошибки на Пути земном,
пока не слились с Небесами.

Невозвратимые года
мы проживаем, как умеем...
Грустны итоги «как всегда»,
пока хотим, да всё не смеем,

пока не верим мы, что в нас
живёт хозяин, а не жертва...
С любовью б нам себя принять
и все свои несовершенства,

страх неудачи б отпустить,
улыбкой радости светиться
и знать, что есть куда расти!
И смыслом Жизни вдохновиться!



2022


С Благодарностью за Вдохновение: Николай Сергеевич 01, «Жалеть не надо» – http://stihi.ru/2010/10/14/1684


Рецензии