Мухи белые летают!..

Мухи белые летают!
Значит, к нам пришла зима!
В лужах лед уже не тает,
Доставать коньки пора.

Там глядишь, примчат метели
На своих седых конях!
И закружат карусели,
Ветер с вьюгой пошалят!..

Вот и белые снежинки
К нам с небес уже летят!
Запорошили тропинки,
Белоснежным стал наш сад!

Наряжается природа!
Шубки нынче нарасхват.
Пусть трещат уже морозы,
Наш тигренок будет рад!

Новый год и День рожденья
У тигренка в этот раз!
Он придет и все желанья
В миг исполнятся тот час!

Мы ж подарим мудрой кошке
Всю любовь и доброту!
Чтобы мир был лучше, краше
Не во сне, а наяву!


Рецензии