это пц

это пи*дец
отдавать себя людям
вчера этому, завтра этой
да не ссыте - фамилий не будет
и я не продаю билеты

мы на сколько вчера условились?
да не парься - я буду раньше
буду нежен, принесу пользу
и послушаю, что же дальше

если треш нужен - я податлив
я поддам и все ох*еют
это так несказанно приятно
делать то, что я глядь умею

мне не сложно с бычарой выпить
и втереть ему, что он сложный
но фамилий не будет - не ссыте
и цитаток не будет тоже

что-то гложет и пилит вечность
на куски отварного мяса
я не должен писать «конечно»
бес_конечно писать обязан!

и когда мне до соли в горле
и когда я люблю, как в первый
и к холодной когда приперли
да не к стенке, а сука к смерти

и когда фонари под вечер
и когда еб*тня под утро
и когда до свидания печень
и мышиная камасутра

по какой-то готов причине
объясняться с любым и каждым
и закрывшись один в машине
убеждать себя - это важно!

это верно, как месяц лунный
это нужно для пользы дела
почему-то три раза плюнул
в ту, что вечно стоит… за левым.

(2022. январь)


Рецензии