Рисовал бы тебя

Рисовал бы с утра до нОчи
Всю тебя с головы до пят
Жаль, что этого ты не хочешь …
Не умею я рисовать!
Пел бы я тебе песни звонко
В зимний день, на любом ветру
Ты ругаешь меня в догонку
Говоришь, что бы пел - врагу!
Приготовил бы ужин званый
Накормить тебя - вот мечта
Только повар я непонятный
Нет способностей у меня!
Я мечтаю тебе быть нужным,
Что не сделаю … всё не так
Даже вместе по солнцем южным
Не даёшь ты мне верный знак.
Тридцать лет и ещё два года
Каждый час, каждый миг любой
Независимо от погоды
Быть хочу лишь с тобой одной.
Не умею готовить знатно
Не могу соловьём я петь,
Ты не можешь сказать мне внятно
Для чего столько лет терпеть?!
Слуха нет и таланта тоже
Грубоват, матерюсь порой,
Не красавец, не вышел рожей,
Столько лет рядом ты со мной.
Жизнь у нас и не «сахар» может
Друг без друга нам - никуда,
Я за дверь, тебя что-то гложет,
Ты за дверь, у меня беда!


Рецензии